زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد نوفمبر 01, 2009 8:54 pm | |
| المقادير: - 2 ملعقة زيت زيتون. - 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة. - 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق. - 5 حبات بندورة متوسطة الحجم. - 2 ـ 1 كوب شرائح زيتون أسود. - 1 ملعقة بقدونس مفروم. - 2 ـ 1 كوب عصير ليمون. - 2 ـ 1 كيلو سمك فيلية.
الطريقة: يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون ، ثم قطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة ، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق ، وبعدها اضف قطع فيليه السمك الى صلصة البندورة حتى تغمر بها. وتغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. | |
|
محمد منير المراقب العام
عدد المساهمات : 749 تاريخ التسجيل : 20/06/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد نوفمبر 01, 2009 9:01 pm | |
| عندنا فى التلاجة هو الكليو بكام يا اختى اليومين دول | |
|
زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد نوفمبر 01, 2009 9:34 pm | |
| مش عاااارفه
بس ابقى اسالك | |
|
JOKOMANO المراقب العام
عدد المساهمات : 1688 تاريخ التسجيل : 08/07/2009 العمر : 33 الموقع : http://allfriends.gid3an.com
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية السبت نوفمبر 07, 2009 11:09 am | |
| | |
|
زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد نوفمبر 08, 2009 1:08 pm | |
| | |
|