زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: الجمبرى بالبشاميل السبت نوفمبر 21, 2009 5:48 pm | |
|
[size=21][b]المقادير: كيلو جمبرى باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام جبن مبشور علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة 1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة بصلة صغيرة مفرومة بهارات ملح فلفل أسودالطريقة: - يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة. - يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى. - ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب. - ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا. - توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.[/b][/size] | |
|