زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: دجاج مع صلصة الكاري والخضر الأحد نوفمبر 01, 2009 8:55 pm | |
| المقادير: - 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام - 15 غراماً من الزبدة - فصّان من الثوم - 50 غراماً من الجزر - 30 غراماً من الكرّاث - 30 غراماً من الكرفس - حبتان من الفلفل الحلو الملوّن - 5 غرامات من الزنجبيل - 50 غراماً من بودرة الكاري - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأبيض طريقة التحضير: - تذوّب الزبدة في وعاء الطهو، ويقلى البصل والثوم والزنجبيل. - يقطّع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يضاف فوق البصل والثوم والزنجبيل ويقلّب لمدة 10 دقائق. بعدها، تضاف الخضر المقطّعة وبودرة الكاري، ويغمر هذا الخليط بالماء. - يضاف الملح والفلفل. يدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. | |
|
محمد منير المراقب العام
عدد المساهمات : 749 تاريخ التسجيل : 20/06/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: دجاج مع صلصة الكاري والخضر الأحد نوفمبر 01, 2009 8:57 pm | |
| واوعى تنسى الصلصا زى البامية لام اسماعيل انتى فاهمة بقة | |
|