All Friends
All Friends
All Friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي لشباب وبنات كلية الاداب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» موقع هيفيدك لو انتا اعلامى
الكوردون بلو Emptyالأحد أكتوبر 20, 2013 11:10 am من طرف عبدالرؤوف

» حصريا فيلم لا تراجع ولا استسلام بطوله احمد مكي ودنيا سمير غانم نسخه dvd
الكوردون بلو Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 2:10 pm من طرف alaadido

» حصريا المسلسل التركي الرومانسي ( العشق الممنوع ) كاملا 165 حلقة
الكوردون بلو Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 12:34 pm من طرف alaadido

» عمرو مصطفي صباح الخير يامصر
الكوردون بلو Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 11:54 am من طرف alaadido

» تامر حسين بنحب بلدنا
الكوردون بلو Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:27 pm من طرف alaadido

» حصريا:عمرو مصطفي يابلدي
الكوردون بلو Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 1:03 am من طرف محمد منير

» نحتاج الآن لتصحيح الثورة
الكوردون بلو Emptyالأحد فبراير 06, 2011 12:37 am من طرف fantomlovelife

» احلى بااااااااااااااااااااااك
الكوردون بلو Emptyالأحد فبراير 06, 2011 12:35 am من طرف fantomlovelife

» ((احـــصــائــــيـــات من الـــقـــرآن الــــكـــريــم)):---
الكوردون بلو Emptyالسبت فبراير 05, 2011 6:13 am من طرف fantomlovelife

» كل يوم حديثين شريفين (متجدد)
الكوردون بلو Emptyالسبت فبراير 05, 2011 6:10 am من طرف fantomlovelife

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
JOKOMANO
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
ميراا
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
زوزيتا
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
M.Zieada
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
dark man
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
محمد منير
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
DOLA
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
fantomlovelife
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
becaso
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
vip
الكوردون بلو I_vote_rcapالكوردون بلو I_voting_barالكوردون بلو I_vote_lcap 
تصويت
من هو افضل مشرف للأسبوع الرابع؟
moon alone
الكوردون بلو I_vote_rcap17%الكوردون بلو I_vote_lcap
 17% [ 5 ]
dark man
الكوردون بلو I_vote_rcap28%الكوردون بلو I_vote_lcap
 28% [ 8 ]
m zieada
الكوردون بلو I_vote_rcap21%الكوردون بلو I_vote_lcap
 21% [ 6 ]
زوزيتا
الكوردون بلو I_vote_rcap3%الكوردون بلو I_vote_lcap
 3% [ 1 ]
ميرا
الكوردون بلو I_vote_rcap31%الكوردون بلو I_vote_lcap
 31% [ 9 ]
مجموع عدد الأصوات : 29
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 73 بتاريخ الإثنين يناير 15, 2024 8:06 pm

.: عدد زوار المنتدى :.

www.hnwl3aha.yoo7.com
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 203 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو بلال بابا فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 13486 مساهمة في هذا المنتدى في 2220 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
شجع مصر

filfan


 

 الكوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زوزيتا
فاكهة المنتدي
فاكهة المنتدي
زوزيتا


عدد المساهمات : 1324
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 33
الموقع : فى قلب حبيبى

الكوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: الكوردون بلو   الكوردون بلو Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 1:50 am

الكوردون بلو 17182009103153


[size=21]المقادير:

- شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور (زنة القطعة 3 أوقيات) الأوقية 28 جرام .

- شريحتان من لحم الديك الرومي(من الفخذ) .

- ملعقة من المستردة .

- ملعقة من العسل .

- ملعقتان من الدقيق .

- ملعقة من الكريمة .

- نصف فنجان من مرق الدجاج .

- ملعقة من البقسماط المطحون.

الطريقة :
- يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت .

- غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري .

- ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعرض حتى تصبح كالإصبع .

- يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة .

- في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو .

- على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبى فيه أصابع الكوردون بلو .

- غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون .

- قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق.

- اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة .

- أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق.

- ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه.

- استمري في التسخين 4 دقائق .

- قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص (خليط المستردة والكريمة والعسل).

- لا تعرضي الخليط للغليان .

للتقديم :

أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو .

اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية .

في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو (في كل طبق أربع قطع ) والمقدار يكفي شخصين .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JOKOMANO
المراقب العام
المراقب العام
JOKOMANO


عدد المساهمات : 1688
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : http://allfriends.gid3an.com

الكوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوردون بلو   الكوردون بلو Emptyالأربعاء أكتوبر 21, 2009 11:54 pm

شكرا ليكى يا زوزيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زوزيتا
فاكهة المنتدي
فاكهة المنتدي
زوزيتا


عدد المساهمات : 1324
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 33
الموقع : فى قلب حبيبى

الكوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوردون بلو   الكوردون بلو Emptyالجمعة أكتوبر 23, 2009 1:24 am

العفو ياهيما

ميرسى لييك انت

نورت التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
All Friends :: ::مطبخ المنتدي:: :: مطعم المنتدي للماكولات-
انتقل الى: