زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: الكوردون بلو الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 1:50 am | |
|
[size=21]المقادير: - شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور (زنة القطعة 3 أوقيات) الأوقية 28 جرام . - شريحتان من لحم الديك الرومي(من الفخذ) . - ملعقة من المستردة . - ملعقة من العسل . - ملعقتان من الدقيق . - ملعقة من الكريمة . - نصف فنجان من مرق الدجاج . - ملعقة من البقسماط المطحون. الطريقة : - يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت . - غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري . - ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعرض حتى تصبح كالإصبع . - يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة . - في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو . - على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبى فيه أصابع الكوردون بلو . - غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون . - قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق. - اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة . - أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق. - ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه. - استمري في التسخين 4 دقائق . - قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص (خليط المستردة والكريمة والعسل). - لا تعرضي الخليط للغليان . للتقديم : أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو . اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية . في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو (في كل طبق أربع قطع ) والمقدار يكفي شخصين . [/size] | |
|
JOKOMANO المراقب العام
عدد المساهمات : 1688 تاريخ التسجيل : 08/07/2009 العمر : 33 الموقع : http://allfriends.gid3an.com
| موضوع: رد: الكوردون بلو الأربعاء أكتوبر 21, 2009 11:54 pm | |
| | |
|
زوزيتا فاكهة المنتدي
عدد المساهمات : 1324 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 33 الموقع : فى قلب حبيبى
| موضوع: رد: الكوردون بلو الجمعة أكتوبر 23, 2009 1:24 am | |
| العفو ياهيما
ميرسى لييك انت
نورت التوبيك | |
|